Rezept: Gefluegel Souffle

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefluegel Souffle:



Brathähnchen häuten, von den Knochen lösen. Fleisch fein hacken. In

einer Schuessel beiseite stellen.



Fuer die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einstreuen. Unter

Ruehren durchschwitzen. Milch zugiessen und 7 Minuten kochen lassen.

Dabei immer ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Topf vom

Herd nehmen. Eigelb und geriebenen Käse reinruehren. Eiweiss in einem

Topf steif schlagen. Mit dem fein gehackten Fleisch unterheben. In

eine eingefettete, feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen

auf die mittlere Schiene schieben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit

mit dem Deckel oder Alufolie abdecken.

Backzeit: 35 Minuten



Elektroherd: 180 Grad

Gasherd: Stufe 3



Während der Backzeit die Alufolie nicht öffnen, sonst fällt

das Souffle zusammen. Es muss sofort nach dem Backen serviert werden.



Wann reichen: Als kleines Abendessen. Mit Kopfsalat in Joghurtmarinade.



Vorbereitung 10 Minuten

Zubereitung 50 Minuten

* Menue 4/10