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    Rezept: Garteneintopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Garteneintopf:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Stange Lauch (200 g)
    • 250 g Moehren
    • 1 mittelgroßer Kohlrabi (200 g)
    • 1 klein. Blumenkohl (250 g)
    • 300 g gruene Bohnen
    • 20 g Butter
    • 1 l klare Fleischsuppe mit Suppengruen (Wuerfel)
    • 1 l Milch
    • 15 g Butter
    • Salz
    • 1 Prise Muskatnuss
    • 50 g Grieß
    • 1 Eigelb
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 4 El. gehackte Petersilie


    Zwiebel abziehen und hacken. Das Gemuese putzen, waschen. Lauch,

    Möhren und Kohlrabi in Streifen, Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen

    halbieren.



    Die Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 -12

    erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin glasig werden lassen. Die Gemuese

    zufuegen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 Minuten

    zugedeckt duensten. Die Fleischsuppe zugiessen und bei gleicher

    Herdeinstellung etwa 15 Minuten zugedeckt garen.



    Fuer die Nocken Milch, Butter und Gewuerze in einem Topf auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, den Griess unterruehren und alles

    zu einem glatten Kloss ruehren. Etwa 1 Minute auf Herdeinstellung 0

    (Nachwärme) schwitzen lassen.



    Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Eigelb unterruehren. Mit

    zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Nocken abstechen.



    In einen Topf Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    aufkochen, die Nocken zugeben und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -

    2 etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Nocken in den Eintopf geben und mit

    gehackter Petersilie bestreut anrichten.

    Tipp: Wer mag, kann auch kleine Fleischklösschen (eventuell aus der

    Tiefkuehltruhe) 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.





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