Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischauflauf italienisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischauflauf italienisch:



    • 250 g Spaghetti
    • Salz
    • 5 l Wasser
    • Butter; zum Einfetten
    • 150 g Thunfisch, Dose
    • 200 g Heilbutt, geraeuchert
    • 150 g Champignons, Dose
    • 250 g Tomaten
    • 1 l Sahne, saure
    • 1 l Milch
    • 2 Eier
    • 50 g Parmesankaese
    • 1 Bd. Petersilie
    • Knoblauchpulver Pfeffer, weiss

    Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar

    werden lassen. In ein Sieb geben, ueberbrausen und abtropfen lassen.



    Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti reinfuellen.

    Thunfischfleisch zerpfluecken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt

    entgräten, zerpfluecken. Ueber den Thunfisch geben. Darueber die zweite

    Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen

    und gleichmässig auf den Fisch verteilen.



    Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, abziehen, Stengelansätze

    rausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die

    Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse

    miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter

    Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Ueber die Mischung

    giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.

    Backzeit: 30 Minuten



    Elektroherd: 200 Grad

    Gasherd: Stufe 4



    Aus dem Ofen nehmen und heiss servieren.



    Vorbereitung 20 Minuten

    Zubereitung 45 Minuten

    * Menue 3/160





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl