Rezept: Fischauflauf italienisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fischauflauf italienisch:



Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar

werden lassen. In ein Sieb geben, ueberbrausen und abtropfen lassen.



Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti reinfuellen.

Thunfischfleisch zerpfluecken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt

entgräten, zerpfluecken. Ueber den Thunfisch geben. Darueber die zweite

Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen

und gleichmässig auf den Fisch verteilen.



Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, abziehen, Stengelansätze

rausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die

Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse

miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter

Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Ueber die Mischung

giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.

Backzeit: 30 Minuten



Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4



Aus dem Ofen nehmen und heiss servieren.



Vorbereitung 20 Minuten

Zubereitung 45 Minuten

* Menue 3/160