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    Rezept: Eintopf Hawaii

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eintopf Hawaii:



    • 500 g Schweinefilet
    • 50 g Butterschmalz
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Peperoni
    • je 1 kl. rote, gelbe, gruene Paprikaschote
    • 1 kl. Dose Ananas
    • 1 kl. Glas Champignons (oder 100 g frische)
    • 1 kl. Glas Silberzwiebeln
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 Fl. Chilisauce
    • 200 ml Weißwein
    • 1 Spritzer Angostura
    • Tabasco China Gewuerz frisch gemahlener Pfeffer Salz Rosenpaprika
    • 2 eingelegte gruene Tomaten


    1. Fleisch in kleine Wuerfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz

    anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufuegen und

    goldbraun anschmoren.

    2. Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen, klein

    schneiden, zugeben und mitschmoren lassen.

    3. Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen, (frische

    Champignons putzen und waschen), Ananas wuerfeln.

    4. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufuegen und mit Huehnerbruehe,

    Chilisauce und Wein auffuellen, mit den Gewuerzen abschmecken und alles

    50 Minuten sacht köcheln lassen.

    5. Tomaten abtropfen lassen, fein wuerfeln, 10 Minuten vor Ende der

    Garzeit zugeben.

    6. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken und nach

    Wunsch mit einem Baguette servieren.







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