Rezept: Eintopf Hawaii

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Eintopf Hawaii:



1. Fleisch in kleine Wuerfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz

anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufuegen und

goldbraun anschmoren.

2. Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen, klein

schneiden, zugeben und mitschmoren lassen.

3. Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen, (frische

Champignons putzen und waschen), Ananas wuerfeln.

4. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufuegen und mit Huehnerbruehe,

Chilisauce und Wein auffuellen, mit den Gewuerzen abschmecken und alles

50 Minuten sacht köcheln lassen.

5. Tomaten abtropfen lassen, fein wuerfeln, 10 Minuten vor Ende der

Garzeit zugeben.

6. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken und nach

Wunsch mit einem Baguette servieren.