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    Rezept: Eier-Nudel-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eier-Nudel-Auflauf:



    • 250 g gruene Nudeln
    • 2 Stangen Porree
    • 1 klein. Zwiebel
    • 200 g Schinkenspeck
    • 4 Eier
    • 1 l Milch
    • Salz gemahlener schwarzer Pfeffer Muskat
    • 175 g geriebener Chester- oder Emmentaler Kaese
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Margarine


    Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen,

    kurz mit kaltem Wasser ueberbrausen, abtropfen lassen. Porree

    putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Zwiebel schälen,

    ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in duenne Streifen

    schneiden, ausbraten. Porree- und Zwiebelringe im Bratfett 5

    min. duensten. Eier mit Milch verquirlen. Eimilch wuerzen, mit

    Käse verruehren, dabei 1 El. Käse zurueckbehalten. Petersilie

    waschen, trockenschuetteln, grob hacken. Eine feuerfeste Form

    ausfetten. Nudeln, Gemueseringe, Schinkenspeckstreifen,

    Petersilie lagenweise in die Form fuellen. Eimilch daruebergiessen.

    Auflauf mit restlichem Käse bestreuen und im Backofen

    bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb ueberbacken.







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