Rezept: Eier-Nudel-Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Eier-Nudel-Auflauf:



Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen,

kurz mit kaltem Wasser ueberbrausen, abtropfen lassen. Porree

putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Zwiebel schälen,

ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in duenne Streifen

schneiden, ausbraten. Porree- und Zwiebelringe im Bratfett 5

min. duensten. Eier mit Milch verquirlen. Eimilch wuerzen, mit

Käse verruehren, dabei 1 El. Käse zurueckbehalten. Petersilie

waschen, trockenschuetteln, grob hacken. Eine feuerfeste Form

ausfetten. Nudeln, Gemueseringe, Schinkenspeckstreifen,

Petersilie lagenweise in die Form fuellen. Eimilch daruebergiessen.

Auflauf mit restlichem Käse bestreuen und im Backofen

bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb ueberbacken.