Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier-Kartoffelauflauf mit Walnuessen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eier-Kartoffelauflauf mit Walnuessen:



    • 600 g Kartoffeln
    • 2 gross. Aepfel
    • 4 Moehren
    • 1 gross. Zwiebel
    • 50 g Walnusskerne
    • 150 ml Schlagsahne
    • 3 Eier
    • Jodsalz Zimt Butter; fuer die Form

    Kartoffeln, Aepfel, Möhren und Zwiebel schälen. Möhren raspeln,

    Aepfel entkernen, Aepfel und Zwiebel in duenne Scheiben schneiden. Die

    Kartoffelscheiben in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren,

    eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Nun abwechseln Kartoffeln,

    Möhren, Zwiebeln und Aepfel hineinschichten und wuerzen. Die letzte

    Apfelschicht mit etwas Zimt bestreuen. Die Eier mit der Sahne

    verquirlen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und ueber den Auflauf

    geben. Walnusskerne daraufstreuen und den Auflauf im Backofen ( 170

    GradC ) ca. 40 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl