Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnussk

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnussk:



    • 600 g Kartoffeln
    • 2 gross. Aepfel
    • 4 Moehren
    • 1 gross. Zwiebel
    • 50 g Walnusskerne
    • 150 ml Sahne
    • 3 Eier
    • Salz Pfeffer Zimt
    • 20 g Butter


    Kartoffeln, Aepfel, Zwiebel und Möhren schälen. Die Möhren

    raspeln, das restliche Gemuese in duenne Scheiben schneiden.

    Die Kartoffelscheiben in leicht gesalzenem Wasser blanchieren.

    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Nun abwechselnd

    Kartoffeln, Zwiebel, Möhren und Aepfel hineinschichten

    und wuerzen. Die letzte Apfelschicht mit etwas Zimt bestreuen.

    Die Eier mit der Sahne verruehren, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und ueber den Auflauf geben. Walnusskerne

    daraufgeben und den Auflauf bei 170 Grad ca. 40 min. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl