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    Rezept: Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten:



    • 40 g Schmalz
    • 1 Zwiebel
    • 250 g Mischpilze, aus der Dose
    • 350 g Tomaten
    • Salz Pfeffer Paprika, edelsuess
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • 10 g Schmalz; zum Einfetten
    • 4 Eier
    • 40 g Emmentaler
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 Tomaten


    Talon suelt tojas gombaval es paradiesommal!

    Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name

    sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt

    gut.



    Schmalz erhitzen. Geschälte, gewuerfelte Zwiebel darin hellgelb

    duensten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den

    Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Wuerfel schneiden und auch

    dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und

    Paprika wuerzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten

    und die Masse einfuellen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf

    gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Käse reiben und drueberstreuen.

    Im Backofen auf die Mittelschiene ueberbacken, bis die Oberfläche

    hellbraun ist.

    Backzeit: 25 Minuten



    Elektroherd: 220 Grad

    Gasherd: Stufe 5



    Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden.

    Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.



    Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.



    Vorbereitung 20 Minuten

    Zubereitung 30 Minuten

    * Menue 2/325





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