Rezept: Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten:



Talon suelt tojas gombaval es paradiesommal!

Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name

sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt

gut.



Schmalz erhitzen. Geschälte, gewuerfelte Zwiebel darin hellgelb

duensten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den

Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Wuerfel schneiden und auch

dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und

Paprika wuerzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten

und die Masse einfuellen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf

gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Käse reiben und drueberstreuen.

Im Backofen auf die Mittelschiene ueberbacken, bis die Oberfläche

hellbraun ist.

Backzeit: 25 Minuten



Elektroherd: 220 Grad

Gasherd: Stufe 5



Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden.

Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.



Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.



Vorbereitung 20 Minuten

Zubereitung 30 Minuten

* Menue 2/325