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    Rezept: Djuvec Jugoslawischer Eintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Djuvec Jugoslawischer Eintopf:



    • 4 Schweinekoteletts a 180 g (oder Lammkoteletts) 6 El. Olivenoel
    • Salz gemahlener Pfeffer etwas edelsuesses Paprikapulver
    • 4 Zwiebeln (250 g)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 l kraeftige Fleischbruehe
    • 250 g rote und gruene Paprikaschoten
    • 150 g gruene Bohnen
    • 400 g Fleischtomaten
    • 200 g Auberginen
    • 100 g Langkornreis
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Die Koteletts mit Kuechenpapier trockentupfen und im erhitzten

    Oel von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz,

    Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warmstellen. Die

    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, wuerfeln und im Bratenfett

    goldgelb braten. Mit etwas Bruehe ablöschen und die Masse in

    einen gut zu verschliessenden Topf geben. Dann die

    restliche Bruehe zugiessen und zum Kochen bringen. Die Gemuese

    waschen, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Bohnen putzen

    und eventuell abfädeln, die Tomaten kreuzweise einritzen,

    kurz in kochendes Wasser halten, abschrecken und die Haut

    abziehen. Halbieren, die Kerne herausdruecken und das

    Fruchtfleisch grob wuerfeln. Die Auberginen mit einem Tuch abreiben

    und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Reis in

    die Bruehe geben, vorsichtig umruehren, das Fleisch obenauf

    legen, den Topf zudecken und bei milder Hitze in etwa

    20 - 25 min. garen. Abschmecken, eventuell etwas nachwuerzen und

    mit gehackter Petersilie bestreut servieren.







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