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    Rezept: Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf):



    • 50 g Gerste
    • 50 g weiße getrocknete Bohnen
    • 50 g getrocknete Erbsen
    • ca. 1/2 l lauwarmes Wasser zum Einweichen
    • 1 Zwiebel
    • 1 klein. Karotte
    • 50 g Knollensellerie
    • 1 gross. Kartoffel
    • 250 g geraeucherten Schweinehals, ca.
    • (oder geraeucherte Schweinshaxe) Schnittlauch Muskat Liebstoeckl
    • 1 l Wasser oder schwach gesalzene Rinderbrueh


    Vorbereitung:

    Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser ueber Nacht einweichen.

    Karotte, Sellerie, Kartoffel schälen und in kleine Wuerfel schneiden.

    Schnittlauch schneiden, Liebstöckl fein hacken, Zwiebel schälen und

    wuerfeln.



    Zubereitung

    Die eingeweichten Bohnen, Gerste, Erbsen und das Fleisch in 1 1/2 l

    Wasser oder Bruehe geben und 2 1/2 Stunden kochen. Ca. 1/2 Stunde vor

    Garzeitende das Gemuese hinzugeben. Kurz vor dem Servieren das Fleisch

    herausnehmen, und die Suppe mit feinen braungebräunten Zwiebeln, und

    den Gewuerzen verfeinern. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und

    in die Suppe geben.





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