Rezept: Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf):



Vorbereitung:

Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser ueber Nacht einweichen.

Karotte, Sellerie, Kartoffel schälen und in kleine Wuerfel schneiden.

Schnittlauch schneiden, Liebstöckl fein hacken, Zwiebel schälen und

wuerfeln.



Zubereitung

Die eingeweichten Bohnen, Gerste, Erbsen und das Fleisch in 1 1/2 l

Wasser oder Bruehe geben und 2 1/2 Stunden kochen. Ca. 1/2 Stunde vor

Garzeitende das Gemuese hinzugeben. Kurz vor dem Servieren das Fleisch

herausnehmen, und die Suppe mit feinen braungebräunten Zwiebeln, und

den Gewuerzen verfeinern. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und

in die Suppe geben.