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    Rezept: Deftiger Suppentopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Deftiger Suppentopf:



    • 1 l Wasser
    • 2 Tl. Salz
    • 500 g Rindfleisch
    • 250 g Schweinefleisch
    • 250 g durchw. Speck
    • 500 g rote Beete
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Schweineschmalz
    • 2 El. Rotweinessig
    • 1 Pr. Zucker
    • 500 g Weißkohl
    • 1 gross. Moehre
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 B. (100 g) saure Sahne
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben,

    70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen

    Topf garen, nach 30 Minuten das Schweinefleisch und den

    Speck zugeben. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden.

    Zwiebel wuerfeln. Schmalz im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle

    5 - 7 erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Rote Bete

    zugeben, mit Essig, Salz und Zucker wuerzen, 1 Tasse Fleischbruehe

    angießen und alles im geschlossenen Topf 45 Minuten

    kochen lassen, Kohl putzen und in Streifen schneiden. Möhre und

    Sellerie schälen, mit dem Schnitzelwerk raspeln, mit Zitronensaft

    beträufeln, zusammen mit dem Lorbeerblatt zu der roten Bete

    geben. Das Fleisch und den Speck in Wuerfel schneiden, zum Gemuese

    geben und alles 25 Min. kochen lassen. Den Suppentopf mit der

    sauren Sahne und Petersilie bestreut servieren.

    Die Gesamtgarzeit im Schnellkochtopf beträgt 50 Minuten.

    140 g Eiweiß, 310 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 16169 kJ, 3859 kcal.







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