Rezept: Deftiger Suppentopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Deftiger Suppentopf:



Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben,

70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen

Topf garen, nach 30 Minuten das Schweinefleisch und den

Speck zugeben. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden.

Zwiebel wuerfeln. Schmalz im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle

5 - 7 erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Rote Bete

zugeben, mit Essig, Salz und Zucker wuerzen, 1 Tasse Fleischbruehe

angießen und alles im geschlossenen Topf 45 Minuten

kochen lassen, Kohl putzen und in Streifen schneiden. Möhre und

Sellerie schälen, mit dem Schnitzelwerk raspeln, mit Zitronensaft

beträufeln, zusammen mit dem Lorbeerblatt zu der roten Bete

geben. Das Fleisch und den Speck in Wuerfel schneiden, zum Gemuese

geben und alles 25 Min. kochen lassen. Den Suppentopf mit der

sauren Sahne und Petersilie bestreut servieren.

Die Gesamtgarzeit im Schnellkochtopf beträgt 50 Minuten.

140 g Eiweiß, 310 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 16169 kJ, 3859 kcal.