Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Deftiger Quarkauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Deftiger Quarkauflauf:



    • 500 g Pellkartoffeln
    • 1 El. Butter
    • 3 gr. Zwiebeln
    • 300 g Fleischwurst
    • 500 g Quark (20 Proz.)
    • 200 g Creme fraiche
    • 2 Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 1 Msp. getrockneter Majoran
    • 100 g geriebener Allgaeuer Emmentaler
    • Butter fuer die Form

    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewuerfelte Zwiebeln in

    der Butter glasig duensten. Fleischwurst in grobe Wuerfel schneiden.

    Den Backofen auf 20 Grad Celsius vorheizen. Quark, Creme fraiche und

    Eigelb verruehren und mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen, Kartoffeln,

    Zwiebeln und Wurstwuerfel unterheben und in eine ausgebutterte Form

    fuellen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen in etwa

    30 Min. bei ca. 175 Grad goldbraun backen.



    (844 kcal/3532 kJ pro Person)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl