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    Rezept: Daenischer Blumenkohlauflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Daenischer Blumenkohlauflauf:



    • 1 Blumenkohl
    • Salz
    • 500 g Kabeljaufilet
    • 1 Zitrone
    • Margarine; zum Einfetten
    • 1 El. Speisestaerke
    • 3 l Milch
    • 1 Kapernroehrchen
    • 2 El. Butter
    • 1 Eigelb
    • Salz
    • 20 g Kaese, gerieben


    Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Rund 30 Minuten in

    gesalzenem Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen.



    Fisch kalt abspuelen, mit Zitronensaft beträufeln. In Wuerfel schneiden.

    Fischwuerfel und Blumenkohlröschen schichtweise in eine gefettete,

    Feuerfeste Form fuellen.



    Speisestärke mit etwas Milch anruehren. Uebrige Milch erhitzen.

    Speisestärke in die siedende Milch einruehren, kurz aufkochen. Kapern

    fein hacken, in die Sosse geben. Butter dazu. Vom Herd nehmen. Mit

    einem Eigelb legieren. Kräftig mit Salz abschmecken. Die Kapernsosse

    ueber Fisch und Blumenkohl geben. Mit geriebenem Käse bestreuen. In

    den vorgeheizten Ofen schieben.



    Backzeit: 50 bis 60 Minuten



    Elektroherd: 180 Grad

    Gasherd: Stufe 3



    Vorbereitung 50 Minuten

    Zubereitung 75 Minuten

    * Menue 2/265





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