Rezept: Daenischer Blumenkohlauflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Daenischer Blumenkohlauflauf:



Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Rund 30 Minuten in

gesalzenem Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen.



Fisch kalt abspuelen, mit Zitronensaft beträufeln. In Wuerfel schneiden.

Fischwuerfel und Blumenkohlröschen schichtweise in eine gefettete,

Feuerfeste Form fuellen.



Speisestärke mit etwas Milch anruehren. Uebrige Milch erhitzen.

Speisestärke in die siedende Milch einruehren, kurz aufkochen. Kapern

fein hacken, in die Sosse geben. Butter dazu. Vom Herd nehmen. Mit

einem Eigelb legieren. Kräftig mit Salz abschmecken. Die Kapernsosse

ueber Fisch und Blumenkohl geben. Mit geriebenem Käse bestreuen. In

den vorgeheizten Ofen schieben.



Backzeit: 50 bis 60 Minuten



Elektroherd: 180 Grad

Gasherd: Stufe 3



Vorbereitung 50 Minuten

Zubereitung 75 Minuten

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