Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Daenische Spinattorte

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Daenische Spinattorte:



    • 150 g Margarine
    • 4 Eier
    • 150 g Mehl
    • 250 g Magerquark
    • 2 El. Sahne
    • 65 g Lachsersatz
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 500 g Spinat, frisch
    • Margarine; zum Einfetten
    • 50 g Butter
    • 20 g Kaese, gerieben


    Margarine schaumig ruehren. Eier langsam zugeben. Mehl einruehren.

    Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse geben. Sahne

    ebenfalls. Lachs abtropfen lassen, grob hacken. Im Mixer puerieren

    oder durch den Fleischwolf drehen. Zugeben. Alles gut mischen. Die

    Masse in eine gefettete, feuerfeste Form fuellen. Butterflöckchen

    draufsetzen. Mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen schieben.



    Backzeit: 50 bis 60 Minuten



    Elektroherd: 180 Grad

    Gasherd: Stufe 3



    Rausnehmen in 12 Stuecke teilen. Heiss servieren.



    Vorbereitung 30 Minuten

    Zubereitung 65 Minuten

    * Menue 2/253





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl