Menge: 4
Zutaten für Rezept Chili Con Carne (Orginal Mexico):
- 500 g Rindfleisch
- 500 g Schweinefleisch
- 50 g Schweineschmalz
- 1 l Fleischbruehe
Etwas Kuemmel Chilipulver Salz- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, gross
- 500 g Tomaten
- 2 Paprikaschoten
- 20 g Speisestaerke
- 1 Kl. Dose weisse Bohnen
- 1 Kl. Dose rote Bohnen
Fleisch in Wuerfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen,
Bruehe angiessen und das Fleisch bei mässiger Hitze zugedeckt duensten. Nach
der halben Garzeit Kuemmel, Chilipulver, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe
dazugeben. Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen
und Scheidewänden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett
anrösten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt angeruehrter
Speisestärke binden. Tomatensosse und Bohnen zum Fleisch geben, gut
durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf
nachwuerzen. ACHTUNG!!: Trockene Bohnen muessen am Vorabend eingeweicht und
zusammen mit dem Fleisch gegart werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: