Rezept: Chili Con Carne (Orginal Mexico)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chili Con Carne (Orginal Mexico):



Fleisch in Wuerfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen,

Bruehe angiessen und das Fleisch bei mässiger Hitze zugedeckt duensten. Nach

der halben Garzeit Kuemmel, Chilipulver, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe

dazugeben. Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen

und Scheidewänden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett

anrösten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt angeruehrter

Speisestärke binden. Tomatensosse und Bohnen zum Fleisch geben, gut

durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf

nachwuerzen. ACHTUNG!!: Trockene Bohnen muessen am Vorabend eingeweicht und

zusammen mit dem Fleisch gegart werden.