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    Rezept: Bohneneintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bohneneintopf:



    • 150 g weiße Bohnen
    • 1 l kaltes Wasser
    • 1 El. Oel
    • 100 g Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Suppenfleisch (vom Rind)
    • 400 g Wirsing
    • 250 g Kartoffeln
    • 100 g Reis
    • 1 Tl. Instant-Bruehe
    • Salz Pfeffer gehackte Petersilie

    Weiße Bohnen 24 Stunden im kalten Wasser einweichen. Oel im

    Schnellkochtopf erhitzen, grobgewuerfelte Zwiebeln und durchgepreßte

    Knoblauchzehe darin anduensten. Bohnen mit Einweichwasser und

    Suppenfleisch hinzufuegen, den Schnellkochtopf schließen. Auf 3 zum

    Kochen bringen. Nach Erreichen der 1. Druckstufe 30 Min. auf 1 kochen

    lassen.

    Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln,

    den Strunk herausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Geschälte

    Kartoffeln grob wuerfeln. Den Schnellkochtopf drucklos werden lassen,

    Kartoffeln, Wirsing und Reis zum Eintopf geben. Instant-Bruehe, Salz

    und Pfeffer zufuegen, den Schnellkochtopf wieder schließen, nochmals

    12 Min. unter Druck kochen lassen.

    Den Bohneneintopf in eine vorgewärmte Schuessel fuellen, das Fleisch

    in Scheiben schneiden, auf den Eintopf geben, mit gehackter Petersilie

    bestreuen.

    Tip: Im normalen Kochtopf zubereitet, beträgt die Garzeit 100-110 min.

    117 g Eiweiß, 107 g Fett, 222 g Kohlenhydrate, 10274 kJ, 2452 kcal.







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