Rezept: Bohneneintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bohneneintopf:



Weiße Bohnen 24 Stunden im kalten Wasser einweichen. Oel im

Schnellkochtopf erhitzen, grobgewuerfelte Zwiebeln und durchgepreßte

Knoblauchzehe darin anduensten. Bohnen mit Einweichwasser und

Suppenfleisch hinzufuegen, den Schnellkochtopf schließen. Auf 3 zum

Kochen bringen. Nach Erreichen der 1. Druckstufe 30 Min. auf 1 kochen

lassen.

Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln,

den Strunk herausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Geschälte

Kartoffeln grob wuerfeln. Den Schnellkochtopf drucklos werden lassen,

Kartoffeln, Wirsing und Reis zum Eintopf geben. Instant-Bruehe, Salz

und Pfeffer zufuegen, den Schnellkochtopf wieder schließen, nochmals

12 Min. unter Druck kochen lassen.

Den Bohneneintopf in eine vorgewärmte Schuessel fuellen, das Fleisch

in Scheiben schneiden, auf den Eintopf geben, mit gehackter Petersilie

bestreuen.

Tip: Im normalen Kochtopf zubereitet, beträgt die Garzeit 100-110 min.

117 g Eiweiß, 107 g Fett, 222 g Kohlenhydrate, 10274 kJ, 2452 kcal.