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    Rezept: Bohnen-Tomaten-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bohnen-Tomaten-Auflauf:



    • 500 g Brechbohnen
    • Salz
    • 600 g Kartoffeln
    • 2 El. Sonnenblumenkerne
    • 425 ml Dicke weisse Bohnenkerne
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Oel (z.B. Olivenoel)
    • 500 g stueckige Tomaten (1 Pack.)
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Bohnenkraut
    • Pfeffer
    • 100 g Geriebener Emmentaler-Kaese


    Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. In wenig kochendem Salzwasser

    ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

    In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

    Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Weisse Bohnenkerne abtropfen lassen.

    Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und

    hacken.

    Kartoffeln und Bohnen abgiessen. Oel erhitzen, Zwiebel darin anduensten und mit

    Tomaten ablöschen. Thymian, Bohnenkraut und Petersilie unterruehren, aufkoche

    und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gemuese in eine feuerfeste Form fuellen. Mit Sosse uebergiessen. Mit Kernen

    bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 20

    bis 25 Minuten backen.



    Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden.

    Pro Portion ca. 400 kcal / 1680 kJ







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