Rezept: Bohnen-Tomaten-Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bohnen-Tomaten-Auflauf:



Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. In wenig kochendem Salzwasser

ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Weisse Bohnenkerne abtropfen lassen.

Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und

hacken.

Kartoffeln und Bohnen abgiessen. Oel erhitzen, Zwiebel darin anduensten und mit

Tomaten ablöschen. Thymian, Bohnenkraut und Petersilie unterruehren, aufkoche

und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemuese in eine feuerfeste Form fuellen. Mit Sosse uebergiessen. Mit Kernen

bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 20

bis 25 Minuten backen.



Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden.

Pro Portion ca. 400 kcal / 1680 kJ