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    Rezept: Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Gratin:



    • 150 g Schweinefilet,
    • 1 El. Olivenoel,
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle,
    • 50 g Pfifferlinge, (aus der Dose)
    • 1 Blumenkohl, (ca. 300 g)
    • 250 g Brokkoli,
    • 1 Tuete Fix fuer Brokkoli- Gratin, (40 g)
    • 30 g Edamer-Kaese,


    1) Schweinefilet in heissem Olivenöl unter Wenden kräftig anbraten.

    Dabei mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pfifferlinge in einem Sieb gut

    abtropfen lassen.



    2) Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Blumenkohl

    ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fleisch aus der Pfanne

    nehmen. Pilze mit Bratfett schwenken. Gemuese abgiessen und gut

    abtropfen lassen.



    3) Fuer die Sauce Beutelinhalt in 1/4 l lauwarmes Wasser einruehren und

    unter Ruehren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 1 Minute köcheln

    lassen. Käse reiben. Fleisch in Scheiben schneiden.



    4) Kohlröschen und Fleischscheiben ringförmig in eine gefettete

    Gratinform legen. Pfifferlinge darauf verteilen. Sauce angiessen,

    geriebenen Käse darueber streuen und im vorgeheizten Backofen(E-Herd

    200°C Gasherd Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun ueberbacken.



    Als Getränk dazu passt ein halbtrockener Weissherbst sehr gut.





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