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    Rezept: Bios Bohnensuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bios Bohnensuppe:



    • 200 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 2 El. neutrales Pflanzenoel
    • 2 gross. Dosen weiße Bohnen mit Suppengemuese
    • 1 klein. Flasche Tomatenketchup
    • 2 Glas saure Sahne
    • 1 l Rotwein
    • 1 Bouillon-Wuerfel
    • 1 Lorbeerblatt
    • Zucker Salz Pfeffer Paprika, edelsueß Zitronensaft Thymian Majoran Bohnenkraut 6 Debreziner Wuerste

    Speck in feine Wuerfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas

    größer wuerfeln.

    * In einem großen Topf das Oel erhitzen, die Speckwuerfel darin

    auslassen und leicht bräunen. Die Zwiebelwuerfel zugeben und glasig

    duensten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-Wuerfel

    und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika,

    einem Schuß Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohnenkraut abschmecken,

    der Eintopf soll sueß-sauer sein. Aufkochen, dann bei milder Hitze

    zugedeckt ziehen lassen -je länger, desto besser. Aber Vorsicht!

    Er setzt gern am Topfboden an, also öfter einmal umruehren.

    In den letzten 30 Minuten die Debreziner, in 1 Zentimeter dicke

    Scheiben geschnitten, zugeben und mitköcheln lassen.







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