Rezept: Bios Bohnensuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bios Bohnensuppe:



Speck in feine Wuerfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas

größer wuerfeln.

* In einem großen Topf das Oel erhitzen, die Speckwuerfel darin

auslassen und leicht bräunen. Die Zwiebelwuerfel zugeben und glasig

duensten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-Wuerfel

und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika,

einem Schuß Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohnenkraut abschmecken,

der Eintopf soll sueß-sauer sein. Aufkochen, dann bei milder Hitze

zugedeckt ziehen lassen -je länger, desto besser. Aber Vorsicht!

Er setzt gern am Topfboden an, also öfter einmal umruehren.

In den letzten 30 Minuten die Debreziner, in 1 Zentimeter dicke

Scheiben geschnitten, zugeben und mitköcheln lassen.