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    Rezept: Bauern Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bauern Auflauf:



    • 500 g Wirsing
    • 1 Broetchen
    • Salz
    • 250 g Hackfleisch, gemischt
    • Pfeffer
    • 1 Ei
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 2 Tl. Senf
    • 40 g Margarine zum Einfetten
    • 3 Tomaten
    • 1 Zwiebel, gross
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 2 El. Butter
    • Petersilie

    Wirsing putzen. Den Strunk ausstechen. Fuer 15 Minuten in leicht

    gesalzenem Wasser sieden. Mit dem Wasser ueberbruehen. Abtropfen

    lassen. 8 grosse Blätter ablösen. Die Struenke rausschneiden. Rest fein

    hacken. Gehackten Wirsing mit dem eingeweichten, ausgedrueckten

    Brötchen, dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel

    und den Senf zu einen Teig kneten. Kräftig abschmecken. Feuerfeste

    Form mit Margarine einfetten. Lagenweise Wirsingblätter und

    Fleischteig in die Form schichten. Tomaten abziehen, in Scheiben

    schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Auflauf damit

    belegen. Mit Semmelbrösel bestreuen. Dann werden Butterflöckchen

    darauf verteilt. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Gas Stufe 5) etwa

    35 Minuten backen. Petersilie fein hacken. Zuletzt den fertigen

    Auflauf damit bestreuen.



    Beilagen: Tomatensosse und Röstkartoffeln.



    Vorbereitung 30 Minuten

    Zubereitung 40 Minuten

    * Menue 1/148





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