Rezept: Bauern Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bauern Auflauf:



Wirsing putzen. Den Strunk ausstechen. Fuer 15 Minuten in leicht

gesalzenem Wasser sieden. Mit dem Wasser ueberbruehen. Abtropfen

lassen. 8 grosse Blätter ablösen. Die Struenke rausschneiden. Rest fein

hacken. Gehackten Wirsing mit dem eingeweichten, ausgedrueckten

Brötchen, dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel

und den Senf zu einen Teig kneten. Kräftig abschmecken. Feuerfeste

Form mit Margarine einfetten. Lagenweise Wirsingblätter und

Fleischteig in die Form schichten. Tomaten abziehen, in Scheiben

schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Auflauf damit

belegen. Mit Semmelbrösel bestreuen. Dann werden Butterflöckchen

darauf verteilt. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Gas Stufe 5) etwa

35 Minuten backen. Petersilie fein hacken. Zuletzt den fertigen

Auflauf damit bestreuen.



Beilagen: Tomatensosse und Röstkartoffeln.



Vorbereitung 30 Minuten

Zubereitung 40 Minuten

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