Menge: 4
Zutaten für Rezept Bami Goreng:
- 400 g Haehnchenbrustfilet
- 250 g Fadennudeln
- 5 El. Oel
- 75 g Sojasprossen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Chinakohl
- 150 g Lauch
- 150 g Erben, evtl. Tiefkuehlware
- 6 El. Sojasauce, japanisch
Pfeffer
Das Fleisch 1/2 cm gross wuerfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Oel 7
Minuten kochen, ins Sieb schuetten, Keime zufuegen, beides abtropfen
lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein wuerfeln, mit 1 Tl. Salz
mischen. Kohl und Lauch putzen, in duenne Streifen schneiden.
Erbsen kalt abspuelen, so rasch auftauen. 4 El. Oel in Wok oder grosser
Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wendend anbraten. Gemuese in der
genannten Reihenfolge zufuegen und je nur 1 Minute! anbraten.
Sojasauce zufuegen. Nudeln und Keime zufuegen und erhitzen. Das Gericht
abschmecken, unverzueglich servieren. Anstelle von Hähnchenbrustfilet
kann auch Schweinenacken verwendet werden.
Eine Portion hat 789 Kalorien oder 3302 Joule.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: