Rezept: Bami Goreng

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bami Goreng:



Das Fleisch 1/2 cm gross wuerfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Oel 7

Minuten kochen, ins Sieb schuetten, Keime zufuegen, beides abtropfen

lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein wuerfeln, mit 1 Tl. Salz

mischen. Kohl und Lauch putzen, in duenne Streifen schneiden.



Erbsen kalt abspuelen, so rasch auftauen. 4 El. Oel in Wok oder grosser

Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wendend anbraten. Gemuese in der

genannten Reihenfolge zufuegen und je nur 1 Minute! anbraten.



Sojasauce zufuegen. Nudeln und Keime zufuegen und erhitzen. Das Gericht

abschmecken, unverzueglich servieren. Anstelle von Hähnchenbrustfilet

kann auch Schweinenacken verwendet werden.



Eine Portion hat 789 Kalorien oder 3302 Joule.