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    Rezept: Bamberger Kartoffelschnitz

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bamberger Kartoffelschnitz:



    • 500 g Rindfleisch (Schulter oder Huefte)
    • 40 g Butterschmalz
    • 1 Sellerieknolle
    • 2 Stangen Lauch
    • 250 g Moehren,
    • 1 klein. Kleiner Blumenkohl
    • 2 Bd. Petersilie
    • 750 g Kartoffeln
    • Instant-Fleischbruehe Salz Weisser Pfeffer

    Das Rindfleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Butterschmalz in

    einem grossen Topf erhitzen und die Fleischwuerfel darin

    rundherum anbraten. Dann im eigenen Saft zugedeckt 20 Minuten

    schmoren lassen.



    ln der Zwischenzeit das Gemuese putzen und waschen. Sellerie in

    Wuerfel, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden.

    Den Blumenkohl in Röschen teilen. Petersilie abspuelen,

    trockenschwenken und fein hacken. Die gewaschenen Kartoffeln schälen

    und wuerfeln. Alles zu dem Fleisch geben. Mit soviel Wasser

    auffuellen, dass alles eben bedeckt ist. Mit lnstant-Fleischbruehe,

    Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen.

    ln einer vorgewärmten Terrine servieren.



    Dazu frisches Bauernbrot reichen.



    Pro Portion 1985 kJ (475 kcal).



    Aus: Kartoffeln

    Burda





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, Kartoffeln, Gemuese, Fleisch, P4







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