Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Wuerziger Kresse-Drink:
- 100 g Brunnenkresse
- 1 klein. Knoblauchzehe
- 1 l Kefir
- 1 l Sahne
Salz weisser Pfeffer, frisch gemahlen- 1 Msp. feinwuerziger Senf
Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur
Seite legen und den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken.
Kefir und Sahne gruendlich verquirlen, Kresse-Knoblauch-Mischung
hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer und Senf wuerzig abschmecken.
Auf zwei Gläser verteilen und mit Kresseblättchen bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: