Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teufelsschwanz

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Teufelsschwanz:



    • 500 ml Weingeist
    • 200 ml Wasser
    • 100 g Zucker
    • 150 g Ketchup
    • 50 g Walnuesse; ohne Schalen
    • Muskatnuss

    Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der

    zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen

    fuellen, die gebruehten, gehäuteten und gehackten Nuesse dazugeben,

    verschliessen und fuer 5 Tage wegstellen.



    Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche fuellen,

    verschliessen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl