Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teegrog

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Teegrog:



    • 1 Gewuerznelke
    • 1 Scheibe einer unbehandelten Zitrone
    • 2 Tl. Brauner Kandiszucker heisser, schwarzer Tee zum Auffuellen
    • 2 cl Rum oder Weinbrand


    Die Gewuerznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe

    stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewärmtes

    Glas geben, mit heissem Tee nur soweit auffuellen, dass noch

    genuegend Platz fuer den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit

    einem Löffel daruebergeben und erst bei Tisch umruehren.

    Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 118







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl