Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosmarin Bowle

    Menge: 12 Gläser



    Zutaten für Rezept Rosmarin Bowle:



    • 30 g Kristallzucker (1)
    • 4 Schwarzteebeutel
    • 2 gr. Rosmarinzweige
    • 500 g Erdbeeren
    • 500 g Pfirsich
    • 60 g Kristallzucker (2)
    • Rotwein (1) Rotwein (2)

    Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen,

    Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und

    gut ausdruecken. Die Rosmarinzweige mit dem Ruecken eines großen Messers

    etwas breitklopfen, damit sie mehr Aroma abgeben und etwa 10 Min. im

    Tee ziehen lassen. Zweige herausnehmen, Tee abkuehlen lassen und bis zur

    Weiterverarbeitung kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und

    vierteln, Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit

    Erdbeeren und Zucker(2) vermischen. Fruechte mit Rotwein (1) aufgießen

    und mind. 6 Studen (am besten ueber Nacht) kalt stellen.

    Fruchansatz mit Rotwein (2) und gekuehltem Tee aufgießen





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl