Rezept: Rosmarin Bowle

Menge: 12 Gläser



Zutaten für Rezept Rosmarin Bowle:



Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen,

Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und

gut ausdruecken. Die Rosmarinzweige mit dem Ruecken eines großen Messers

etwas breitklopfen, damit sie mehr Aroma abgeben und etwa 10 Min. im

Tee ziehen lassen. Zweige herausnehmen, Tee abkuehlen lassen und bis zur

Weiterverarbeitung kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und

vierteln, Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit

Erdbeeren und Zucker(2) vermischen. Fruechte mit Rotwein (1) aufgießen

und mind. 6 Studen (am besten ueber Nacht) kalt stellen.

Fruchansatz mit Rotwein (2) und gekuehltem Tee aufgießen