Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kokossirup

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Kokossirup:



    • 500 g geraspelter Kokos
    • 2 l kochendes Wasser
    • 2 kg Zucker
    • 2 Glas Vanillezucker
    • 1 Prise Salz


    Den Kokos mit kochendem Wasser uebergiessen und einweichen lassen. Wenn

    das Wasser abgekeuhlt ist, die Fluessigkeit zwei- bis dreimal sieben.

    Den Kokos im Sieb gut auspressen. Zucker hinzu fuegen mit den zwei

    Beuteln Vanillezucker und der Prise Salz. Das Ganze kochen bis der

    Zucker aufgelöst ist und gut ruehren, so dass es nicht anbrennt. 5 Min.

    durchkochen lassen auf kleiner Flamme. Den Sirup abkuehlen lassen und in

    sehr gut gesäuberte Flaschen mit Schraubverschluss giessen. Der Sirup

    ist im Kuehlschrank einige Wochen haltbar.

    Servieren: Etwas Sirup (nach Geschmack) in ein Glas geben und anlengen

    mit kaltem Wasser. Mit Eiswuerfeln servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl