Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirschlikoer

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kirschlikoer:



    • 750 g Sauerkirschen aus dem Glas
    • 250 g weißer Kandiszucker
    • 2 Stangen Zimt
    • 1 Gewuerznelke
    • 1 unbehandelten Orange, Schale einer
    • 1 Flasche Doppelkorn (0, 7 l)


    Die Kirschen zusammen mit Kandis, Zimt und Nelke in ein Glas schichten.

    Den Korn zugiessen, so dass die Fruechte bedeckt sind.



    Das Glas verschliessen und ca. 8 Tage stehe lassen. Zwischendurch hin

    und wieder schuetteln, damit sich der Kandis auflöst.



    Zum Schluss die Fluessigkeit durch ein feines Sieb filtern und in eine

    dekorative Karaffe oder Flasche fuellen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl