Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kefir on the rocks

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kefir on the rocks:



    • 1 reife Avokado
    • 1 l Kefir
    • 1 El. Zitronensaft
    • 5 Basilikumblaettchen
    • 2 Prise Worcestersauce
    • 1 Tl. Schnittlauch; in Roellchen
    • Fett: 15 g Eiweis: 11 g Kohlenhydrate: 14 g Cholesterin: 12 mg 260 Kalorien / 1088 Joule

    Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum,

    Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Puerierstab kräftig

    verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink dazugiessen

    und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl