Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kandeel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kandeel:



    • 1 l Wasser
    • 2 Gewuerznelken
    • 1 Zimtstange
    • 5 cm Zitronenschale (unbehandelt)
    • 1 Ei 2 Tl. Zucker
    • 1 l halbtrockener Weisswein


    Wasser kochen, Nelken, Zimt, Zitronenschale zugeben, 30 Min. ziehen

    lassen.



    Das Ei trennen, das Eiweiss braten und essen, das Eigelb und den

    Zucker in einen Topf geben und mit dem Schneebesen umruehren. Langsam

    das gewuerzte Wasser und den Wein durch ein Sieb zugeben und

    unterruehren. Die Mischung vorsichtig erwärmen, dabei ständig

    umruehren, bis es fester wird. In ein vorgewärmtes Glas geben und

    sofort trinken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl