Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Granatapfel-Ananas-Bowle

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Granatapfel-Ananas-Bowle:



    • 1 mittl. Ananas
    • 2 Reife Granataepfel
    • 60 ml Orangenlikoer
    • 15 dl Weisswein
    • 7 dl Sekt
    • 7 dl Mineralwasser


    Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk

    entfernen und die Scheiben wuerfeln. Die Granatäpfel vom Kelch bis

    zum Stiel mehrmals einschneiden und dann schälen. Die weissen Häute

    von den Kernen falls nötig entfernen, austretenden Saft auffangen.



    Ananasstuecke und Granatapfelkerne zusammen mit dem Fruchtsaft im

    Bowlengefäss mit dem Likör beträufeln und alles fuer etwa 2

    Stunden zugedeckt kuehl stellen. Die Hälfte vom Wein dann

    dazugiessen und die Bowle nochmals ca. eine Stunde durchziehen

    lassen. Dann den restlichen Wein angiessen, umruehren und mit Sekt

    und Mineralwasser auffuellen.









    Stichworte: Getränke, Bowle, Wein, Granatapfel, Ananas,

    P10







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl