Rezept: Granatapfel-Ananas-Bowle

Menge: 10



Zutaten für Rezept Granatapfel-Ananas-Bowle:



Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk

entfernen und die Scheiben wuerfeln. Die Granatäpfel vom Kelch bis

zum Stiel mehrmals einschneiden und dann schälen. Die weissen Häute

von den Kernen falls nötig entfernen, austretenden Saft auffangen.



Ananasstuecke und Granatapfelkerne zusammen mit dem Fruchtsaft im

Bowlengefäss mit dem Likör beträufeln und alles fuer etwa 2

Stunden zugedeckt kuehl stellen. Die Hälfte vom Wein dann

dazugiessen und die Bowle nochmals ca. eine Stunde durchziehen

lassen. Dann den restlichen Wein angiessen, umruehren und mit Sekt

und Mineralwasser auffuellen.









Stichworte: Getränke, Bowle, Wein, Granatapfel, Ananas,

P10