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    Rezept: Erdbeerlikoer II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Erdbeerlikoer II:



    • 250 g Erdbeeren
    • 250 g brauner Kandiszucker
    • 1 Tl. Muskatnuss; frisch gerieben
    • 700 ml Korn


    Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit

    Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine

    saubere Flasche geben.



    Den Korn zugiessen und alles gut verschlossen 6 Wochen an einem

    kuehlen und dunklen Ort stellen.



    Danach durch ein Sieb und ein Mulltuch giessen, wieder in die

    gereinigte Flasche fuellen und weitere 6 Wochen im Keller oder

    Kuehlschrank ruhen lassen.



    Mit Walderdbeeren schmeckt dieser Likör besonders intensiv.

    Doch auch Monatserdbeeren oder vollreife "normale" Beeren

    geben im noch genuegend Pfiff. Haltbar ist er eigentlich bis

    zur nächsten Erdbeersaison - doch so lange reicht er meistens

    nicht.







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