Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eiercognac

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Eiercognac:



    • 10 Eigelbe
    • 2 Stangen Vanille
    • 500 g Zucker
    • 1 l Weinbrand; oder 1 l Cognac


    Zubereitung:

    Eigelbe und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der

    Kuechenmaschine 10 Minuten) schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat

    und die Masse dick und schaumig ist. Unter ständigem Weiterruehren

    langsam den Weinbrand oder Cognac zugiessen. Einige Minuten stehen

    lassen, dann nochmal umruehren. In eine huebsch geformte

    Flaschefuellen und zukorken. Vor Gebrauch gut schuetteln. Eiercognac

    ist sofort trinkfertig







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl