Menge: 1
Zutaten für Rezept Eiercognac:
- 10 Eigelbe
- 2 Stangen Vanille
- 500 g Zucker
- 1 l Weinbrand; oder 1 l Cognac
Zubereitung:
Eigelbe und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der
Kuechenmaschine 10 Minuten) schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat
und die Masse dick und schaumig ist. Unter ständigem Weiterruehren
langsam den Weinbrand oder Cognac zugiessen. Einige Minuten stehen
lassen, dann nochmal umruehren. In eine huebsch geformte
Flaschefuellen und zukorken. Vor Gebrauch gut schuetteln. Eiercognac
ist sofort trinkfertig
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: