Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Eier - Punsch:
- 1 l Weisswein
- 1 Vanilleschote
- 2 Zitronenscheiben
- 1 Stange Zimt
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 4 El. Rum
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt
erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen.
Puderzucker sieben, zufuegen und darunterschlagen. Eigelb und Rum
verquirlen, darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum
giessen und dabei kräftig schlagen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Punsch, Getränke, Alkoholisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: