Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung:



    • 4 gross. Zwiebel; a je 250 g
    • Salz
    • 600 g Kuerbisfleisch
    • 100 g Senffruechte; fein gehackt
    • 1 Eigelb
    • 30 g Parmesan; gerieben
    • 8 Amaretti; zerbroeckelt
    • Muskatnuss

    Zwiebeln schälen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen.



    Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das Innere sorgfältig

    herauslösen und grob schneiden. Mit dem Kuerbisfleisch im Dampf

    weichgaren. Anschliessend mit dem Gabel zerdruecken und mit den

    uebrigen Zutaten vermischen, kräftig wuerzen.



    Masse in die Zwiebel verteilen, in eine ofenfeste Form geben und in

    der Mitte des auf 200 GradC vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.



    Dazu: Spätzli. Passt auch sehr gut als Beilage zu Gans oder Truthahn.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl